Geschrieben von claudi700 am 11.02.2010, 14:34 Uhr |
Chinakohl
hallo,
ich mische ein wenig davon gerne in asiatische gemüsegerichte (geht auch mit hack oder geflügel); man kann auch krautwickerl damit machen.
oder gemüsebeilage daraus machen (schneiden, blanchieren, mehlschwitze machen und kräftig würzen)
claudia
- Chinakohl - fabimami30 11.02.10, 14:32
- Re: Chinakohl - claudi700 11.02.10, 14:34
- Re: Chinakohl - Merry 11.02.10, 18:57
- Re: Chinakohl - graenna 11.02.10, 19:26
- Re: Chinakohl - Merry 11.02.10, 18:57
- Re: Chinakohl - LeSiLi69 11.02.10, 20:14
- Re: Chinakohl - fabimami30 12.02.10, 9:52
- Re: Chinakohl - claudi700 11.02.10, 14:34
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie bereite ich Chinakohl zu?
Hallo! Ich hab nen Chinakohl bekommen, hab aber keine Ahnung wie man den zubereitet. Ich hab da in Erinnerung, das man ihn irgendwie kochen kann mit Speck?! Wie funktioniert denn das? Oder habt ihr noch ne andere Idee? Soll aber nix ...
von Emilys Mama 08.01.2009
Stichwort: Chinakohl