Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pulsiva am 10.12.2012, 20:57 Uhr

Champingnon Rahmsoße

kleine zwiebelwürfel anschwitzen,champingons in scheiben schneiden und mit andünstensalz dazu. süße sahne zum ablöschen nehmen. du kannst die sahne mit etwas wasser strecken,wenn dir die soße zu mächtig ist. es geht auch saure sahne oder schmand.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

rahmsoße! hilfe!

hey, ihr kennt bestimmt alle schnitzel mit pommes und champinons in rahmsoße? oder ? also bei uns gibs das auch beim dönerladen ! und das ist sooo lecka , nun hat man ja nich immer das geld um sich das zu holen ! eure ideen brauch ich für die soße ( rahmsoße) !!!!!!!!! ...

von tayler2011 19.08.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rahmsoße

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.