Geschrieben von pulsiva am 10.12.2012, 20:57 Uhr |
Champingnon Rahmsoße
kleine zwiebelwürfel anschwitzen,champingons in scheiben schneiden und mit andünstensalz dazu. süße sahne zum ablöschen nehmen. du kannst die sahne mit etwas wasser strecken,wenn dir die soße zu mächtig ist. es geht auch saure sahne oder schmand.
- Champingnon Rahmsoße - mama2010 10.12.12, 20:43
- Re: Champingnon Rahmsoße - pulsiva 10.12.12, 20:57
- Re: Champingnon Rahmsoße - mama2010 10.12.12, 21:00
- Re: Champingnon Rahmsoße - mama2010 10.12.12, 21:12
- Re: Champingnon Rahmsoße - pulsiva 10.12.12, 21:18
- Was für Flüssigkeit? - Fredda 11.12.12, 10:28
- Re: Champingnon Rahmsoße - mama2010 10.12.12, 21:12
- "Light Version" - leonessa 10.12.12, 22:39
- Re: Champingnon Rahmsoße - engelweiß 11.12.12, 18:35
- Re: Jägersoße mit Rahm dazu - mama2010 11.12.12, 20:45
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
rahmsoße! hilfe!
hey, ihr kennt bestimmt alle schnitzel mit pommes und champinons in rahmsoße? oder ? also bei uns gibs das auch beim dönerladen ! und das ist sooo lecka , nun hat man ja nich immer das geld um sich das zu holen ! eure ideen brauch ich für die soße ( rahmsoße) !!!!!!!!! ...
von tayler2011 19.08.2011
Stichwort: Rahmsoße
Gluehwein uebrig
Hat jemand einen Tipp für zu harte Kekse?
Noch ne Frage Kuchen abwandelbar ?
Was als Vorspeise *Bergbauernauflauf* was als Nachtisch
Rezept für weihnachtliches Dessert gesucht
Ich habe eine dumme Plätzchenfrage
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Gebrannte Mandeln aus der Glasschüssel ???? geht das ??
Suche einfaches Plaetzchen Rezept mit Marmelade