Geschrieben von claudi700 am 03.05.2014, 16:47 Uhr |
Butterkekskuchen
mögt ihr gar keinen pudding oder nur die geschmacksrichtung vanille nicht? wenn nur vanille nicht so gerne gegessen wird, dann auf geschmacksrichtung sahne oder mandel/karamell ausweichen.
wenn du den kuchen ganz ohne pudding machen möchtest, dann eine creme aus quark, joghurt und gelatine anrühren.
was ich persönlich gerne mache, ist eine creme aus pudding und saure sahne oder schmand. mit gelatine wird das schön schnittfest und nicht mehr so "pudding-mäßig" ;-)
- Butterkekskuchen - Luma 03.05.14, 16:00
- Re: Butterkekskuchen - RenateRichter 03.05.14, 16:04
- Re: Butterkekskuchen - claudi700 03.05.14, 16:47
- Re: Butterkekskuchen - Anja+Calvin 03.05.14, 17:25
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
butterkekskuchen frage habe...kann wer helfen??
ihr kennt doch den ...
von sunny3010 14.09.2012
Stichwort: Butterkekskuchen
@claudi700 wegen BUTTERKEKSKUCHEN
Ich hab das Rezept, was du meinst... Boden: 200 g Butter oder Margarine 200 g Zucker 4 Eier 250 g Mehl 1/4 Päckchen Backpulver Alles verrühren und ca. 20-25 min backen (Temperatur ist im Rezept nicht angegeben, ich backe bei 200 Grad Ober-Unter-Hitze) Belag: 1 ...
von anjos 25.11.2009
Stichwort: Butterkekskuchen