Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Clivi8 am 07.05.2014, 22:34 Uhr

Butter austauschen

zum Backen nehmen wir statt Butter immer die Deli-Reform-Original Magarine, die ist rein pflanzlich ohne Milchprodukte

die Milch kannst du mit Sojamilch (richtigerweise Sojadrink), falls verträglich, oder besser noch mit Hafermilch (richtigerweise Haferdrink) ersetzen, aber aufpassen, ggf nicht 1:1, da die Hafermilch nicht ganz so "dickflüssig" ist wie normale Milch, eher etwas wässriger, also erstmal weniger Hafermilch dazu geben und schauen, ob es reicht

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.