Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kriekkrischtn am 07.05.2014, 10:16 Uhr

Butter austauschen

Ich würde auch zu Margarine tendieren. Da müsstest du allerdings aufpassen welche du nimmst. Viele sind mit Magermilch oder anderen Milchprodukten versetzt. Ich habe "Deli Reform Original" - da ist nichts drin. Normale "Rama" ginge nicht!

Ansonsten geht vermutlich auch Öl. In meinem Muffinbuch steht 1:1 austauschbar.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.