Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 11.01.2010, 16:30 Uhr

brownie

gefunden habe ich den

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=26264

was um gottes willen sind schokotroepfchen?

ich hatte mal ein gutes brownie rezept, nur bei den vielen uebersiedlungen ist es irgendwo :(
kam aus amerika, und da war milch drinnen das weiss ich noch
hat vielleicht noch wer ein gutes rezept?

 
6 Antworten:

Re: brownie

Antwort von claudi700 am 11.01.2010, 16:39 Uhr

schokotröpfchen gibt es für cookies.

du kannst auch schokoplättchen oder geraspelte blockschokolade nehmen.

daheim hab ich ein original amerikanisches, wenn du es möchtest, schicke ich es dir heute abend.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

bitte

Antwort von kikipt am 11.01.2010, 17:35 Uhr

darum
mein mann haette heute so lieb danach gefragt, und er ist morgen vm unterwegs und ich koennte so heimlich still und leise einen fertig haben wenn er wieder kommt

irgendwie war der andere anders :)
wenn ich doofsack das rezept nicht verschossen haette :(

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

claudi

Antwort von Mieke\'77 am 11.01.2010, 20:40 Uhr

ach, das klingt ja auch ganz nett :-)

wie hoch geht er denn? Warum einen Backrahmen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

backrahmen???

Antwort von claudi700 am 11.01.2010, 20:52 Uhr



claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: backrahmen???

Antwort von Mieke'77 am 11.01.2010, 21:06 Uhr

hallo,

dieses rezept ist aus einem kanadischen backbuch, die menge reicht für ein halbes backblech, am besten nimmst du einen backrahmen:

120 g zucker
120 g weiche butter
2 el wasser
160 g zartbitterschokolade
1,5 tl vanillezucker
1 1/4 tasse mehl
1/2 tl backpulver
eine prise salz
2 eier
160 g schokotröpfchen

zucker, butter und wasser in einen topf geben und schmelzen. zartbitterschokolade dazu geben und langsam schmelzen lassen. vanillezucker dazugeben und abkühlen lassen.

mehl, backpulver und salz in eine schüssel geben, die eier nacheinander unterrühren. die schokomischung dazugeben, unterheben. schokotröpfchen ebenfalls einrühren. bei 180 grad ober-/unterhitze backen. nach 25 min. sind die brownies sehr saftig, innen sehr schokoladig, nach 30 - 35 minuten eher kuchenartig.

du kannst statt der schokotröpfchen auch weiße schokolade (gehackt) unter den teig heben, sieht nett aus.

claudi

oder einen backrahmen, weil das jetzt nur ein halbes Blech ist?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: backrahmen???

Antwort von claudi700 am 11.01.2010, 21:21 Uhr

ein backrahmen ist ohne boden, also brauchst du auf jeden fall ein blech.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.