Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 07.04.2017, 22:33 Uhr

Brotrezepte

Hej nochmal!

Klar, das erste Mal dauert es eine knappe Woche, bis Du Sauerteig hast - den haste dann aber i m Prinzip für die Ewigkeit.
Wennschon von gründlich, dann richtig - außerdem bekam ich hier lange zeit noch keine Sauerteigbeutelchen
Im Ausland muß man manches anders machen, wobei wir nach diesem Rezept schon in Dtld. gebacken haben haben.

Wen nDu erstmal Krümelsauer/Sauerteig hast, kannst du heute beschließen, daß Du morgen backen wilslt - soviel Vorausplanung hast Du aber bei jedem Sauerteigbrot, wie auch bei kalt gehenden Hefeteigen.

Gruß Ursel, DK
(Daß sich die Beschreibung länger liest als sie gemacht ist, tut mit leid - aber dafür ist sie idiotensicher und hat schon etlichen Sauerteigansetzen leicht gemacht.)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.