Geschrieben von DK-Ursel am 07.04.2017, 22:33 Uhr |
Brotrezepte
Hej nochmal!
Klar, das erste Mal dauert es eine knappe Woche, bis Du Sauerteig hast - den haste dann aber i m Prinzip für die Ewigkeit.
Wennschon von gründlich, dann richtig - außerdem bekam ich hier lange zeit noch keine Sauerteigbeutelchen
Im Ausland muß man manches anders machen, wobei wir nach diesem Rezept schon in Dtld. gebacken haben haben.
Wen nDu erstmal Krümelsauer/Sauerteig hast, kannst du heute beschließen, daß Du morgen backen wilslt - soviel Vorausplanung hast Du aber bei jedem Sauerteigbrot, wie auch bei kalt gehenden Hefeteigen.
Gruß Ursel, DK
(Daß sich die Beschreibung länger liest als sie gemacht ist, tut mit leid - aber dafür ist sie idiotensicher und hat schon etlichen Sauerteigansetzen leicht gemacht.)
- Brotrezepte - Jani0312 07.04.17, 12:12
- Re: Brotrezepte - DK-Ursel 07.04.17, 13:50
- Re: Brotrezepte - claudi700 07.04.17, 14:52
- Re: Brotrezepte - Claudi700 07.04.17, 18:55
- Warum steht denn jetzt nicht mein Name da sondern Claudi700?? - Jani0312 07.04.17, 18:57
- das ist ja echt interessant...?! - claudi700 08.04.17, 10:49
- Re: das ist ja echt interessant...?! - Jani0312 08.04.17, 11:07
- das ist ja echt interessant...?! - claudi700 08.04.17, 10:49
- Re: Brotrezepte - DK-Ursel 07.04.17, 22:33
- Warum steht denn jetzt nicht mein Name da sondern Claudi700?? - Jani0312 07.04.17, 18:57