Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von vienna08 am 02.12.2010, 22:38 Uhr

Braunschweigerkraut

Was auch immer ein Braunschweigerkraut ist. Ich habs nicht gewusst. Habs gestern in meiner Gemüselieferung gehabt und sieht aus wie ein zusammengedatschter Kohl. Hat jemand ne gute Idee, was ich dazu bzw. daraus machen kann?

Daaaanke!

 
2 Antworten:

Re: Braunschweigerkraut

Antwort von claudi700 am 03.12.2010, 7:42 Uhr

krautfleckerl
krautwickerl
so eine art bayerisch kraut (warme beilage zu schweinsbraten)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Braunschweigerkraut

Antwort von vienna08 am 03.12.2010, 19:49 Uhr

Danke für deine Ideen. Genau das alles habe ich schon aus den letzten drei Krautköpfen gemacht.... Und so oft bräuchte ich das eigentlich gar nicht... Naja, ich werds wohl einfrieren... Danke trotzdem!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.