Geschrieben von vienna08 am 02.12.2010, 22:38 Uhr |
Braunschweigerkraut
Was auch immer ein Braunschweigerkraut ist. Ich habs nicht gewusst. Habs gestern in meiner Gemüselieferung gehabt und sieht aus wie ein zusammengedatschter Kohl. Hat jemand ne gute Idee, was ich dazu bzw. daraus machen kann?
Daaaanke!
Re: Braunschweigerkraut
Antwort von claudi700 am 03.12.2010, 7:42 Uhr
krautfleckerl
krautwickerl
so eine art bayerisch kraut (warme beilage zu schweinsbraten)
Re: Braunschweigerkraut
Antwort von vienna08 am 03.12.2010, 19:49 Uhr
Danke für deine Ideen. Genau das alles habe ich schon aus den letzten drei Krautköpfen gemacht.... Und so oft bräuchte ich das eigentlich gar nicht... Naja, ich werds wohl einfrieren... Danke trotzdem!