Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 30.11.2012, 13:28 Uhr

Brauch mal wieder Eure Hilfe

Wuerde heute abend einen Schmorbraten machen, den man dann morgen nur noch aufwaermen muss.

Also z.B. Sauerbraten, Schweineschmorbraten, Coq au Vin,...

Dazu dann schnelle Beilagen, z.B. Spaetzle (aus dem Kuehlregal brauchen 3 Minuten) und Rotkohl (entweder heute abend koecheln lassen oder TK mit Preiselbeeren und Apfel aufgepeppt).

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.