Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 29.11.2008, 20:40 Uhr

Brataepfel

hab da so mein problem
sie werden nie so schoen "durch" wie ich sie oft in lokalen sehe und gegessen habe.
muss man die mit geringer hitze lange im rohr haben?
wenn ja bei wievil grad und wie lange?
irgendwas mach ich da immer falsch... seufz

kann mit da wer einen tipp geben?
danke

Cristina

 
4 Antworten:

Re: Brataepfel

Antwort von claudi700 am 29.11.2008, 21:01 Uhr

juhu!

wie geht es dir?

welche apfelsorte nimmst du für bratäpfel? am besten schmecken säuerliche äpfel, bei 175 grad ca. 35 - 40 minuten garen.

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Brataepfel

Antwort von Luma am 29.11.2008, 21:05 Uhr

Hallo,

nehme immer dich Boskop-Apfel. Gut abwaschen, aushöhlen und mit etwas Konfitüre, Marzipan und Mandeln (evtl. Rosinen) füllen.

Dann in eine gebutterte Auflaufform setzen und bei ca. 180 C Umluft 35 - 40 Min backen. Wenn die Schale anfängt zu "schrumpeln" sind sie gut.

Dann noch V-Sauce dazu. Mmhhhh lecker!

Luma

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

hi claudi

Antwort von kikipt am 29.11.2008, 23:44 Uhr

mir gehts super.... grins
zwischen 15 und 30.1 lieg ich wieder unterm messer
bis dahin lass ich es mir gut gehen

danke der nachfrage

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke euch beiden

Antwort von kikipt am 29.11.2008, 23:45 Uhr

wird morgen unsere adventjause.... brataepfel....
das riecht auch so ungemein gut dann...

wuensche fuer morgen einen schoenen ersten advent

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.