Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Bima1 am 19.04.2011, 22:31 Uhr

Bräucht mal nen Tipp von den Fischgerichterfahrenen von Euch

An Karfreitag gibt es bei uns Räucherforelle. Jetzt hab ich keine Idee, was ich als Beilage dabei machen könnte. Kartoffeln? Hätte jemand da einen leckeren Vorschlag?

 
2 Antworten:

Re: Bräucht mal nen Tipp von den Fischgerichterfahrenen von Euch

Antwort von streepie am 20.04.2011, 8:00 Uhr

Ganz einfach - Kartoffeln und Salat. Zur Forelle noch Meerrettich-sahne,

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bräucht mal nen Tipp von den Fischgerichterfahrenen von Euch

Antwort von petilaura am 20.04.2011, 8:50 Uhr

Zu Räucherforelle würde ich einen lauwarmen Kartoffelsalat "Schlesische Art" machen. Der ist mit rohen und Geschmorten Zwiebeln und mit Gewürzgurke.

petilaura

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.