Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 31.10.2009, 13:45 Uhr

Bitte schnelle Hilfe

hallo,

das mark von 2 schoten reicht völlig aus.

die schoten kannst du übrigens in einen geschlossenen behälter mit zucker geben, dann hast du in ein paar tagen richtig genialen vanillezucker. oder du kochst die schoten in milch aus, wenn du vanillepudding kochst (das kannst du auch noch nach dem zucker-aromatisieren machen, die schoten haben ein sehr lang anhaltendes aroma)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.