Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.06.2009, 19:02 Uhr

Bitte Hilfeeeeee Zupfkuchen unten matschig heul

hallo,

am besten nur mit unterhitze backen. wenn das nicht geht, dann den kuchen unbedingt abdecken.

irgendwas muß schief gelaufen sein, daß der boden matschig ist (zu wenig mehl o.ä.?)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

russischer zupfkuchen!!!

hallo alle miteinander!!! HAB HEUTE EINEN RUSSISCHEN ZUPFKUCHEN GEGESSEN WAR SEHR LECKER1!!!!!! ALS ICH NACH DEM REZEPT GEFRAGT HABE ...sagte sie er ist gekauft!!grins ihr wars peinlich --!! also wer hat so ein rezept??? würde mich sehr freuen darüber!!! vielleicht ...

von smudo 21.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zupfkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.