Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Magix  am 02.01.2012, 11:40 Uhr

Bauerntopf

500g Hackfleisch
500g pürierteTomaten
500g Kartoffeln
Paprika oder Pilze oder Mais oder rote Bohnen oder oder oder
500g Gemüsebrühe
Kräuter der Provence

Hackkfleisch würzen und anbraten, dann Kartoffeln und Co kurz mitbraten. MIt Brühe und passierten Tomaten ablöschen und auf mittlerer Hitze (öfter umrühren) bis die Kartoffeln gar sind!
Abschmecken ! Fertig!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.