Geschrieben von DK-Ursel am 01.05.2010, 14:37 Uhr |
Bananenkuchen nun ohne Glasur?!
Hej Mialee!
ich mach oft einfach nur Puderzucker (weiß) als Streifen - so vom Löffel triefen lassen, schönes Gittermuster o.ä.
Sieht gut aus, ist nicht soo süß und paßt.
Oder macht dassselbe in braun mit Kakao drin - oder glasier halt ganz weiß/braun, also Puderzucker, gaaaanz wenig heißes Wasser und Kakao -- wie Du willst.
Gutes Gelingen - Ursel, DK
- Bananenkuchen nun ohne Glasur?! - Mialee 01.05.10, 14:31
- Re: Bananenkuchen nun ohne Glasur?! - DK-Ursel 01.05.10, 14:37
- Re:Puderzucker + Zitrone = Guß, sehr lecker auf Bananenkuchen - farfalla1 01.05.10, 16:06
- Danke euch beiden! - Mialee 01.05.10, 20:28
- Re:Puderzucker + Zitrone = Guß, sehr lecker auf Bananenkuchen - farfalla1 01.05.10, 16:06
- Re: Bananenkuchen nun ohne Glasur?! - DK-Ursel 01.05.10, 14:37
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