Geschrieben von Merry am 03.01.2010, 17:33 Uhr |
balsamico
Hey
ich habe nur eine Sorte Balsamicoessig und zwar den schwarzen und den nehme ich für Salatsoßen.. War Dir jetzt leider keine große Hilfe.
GGLG Merry
- balsamico - kikipt 03.01.10, 15:17
- Re: balsamico - Merry 03.01.10, 17:33
- Re: balsamico - nagchampa 03.01.10, 22:23
- Re: balsamico - claudi700 03.01.10, 22:31
- danke euch ... denn ich hatte - kikipt 03.01.10, 22:36
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
hat aceto balsamico eigentl ein MHD????
hab gerade meine Vorratskammer aufgeräumt und hab da nen Kanister Aceto gefunden - ohne aufgedrucktes Datum. Kann man Essig ewig aufheben oder sollte ich den wohl lieber nicht mehr verwenden, ich denke ich hab den vor zwei Jahren mal gekauft und dann ...
von NICOSI 01.12.2008
Stichwort: Balsamico
balsamico-reduktion
hi, habe heute zum 1. mal selber eine balsamico-reduktion gemacht. schmeckt prima ... nur jetzt, wo sie abgekühlt ist, ist sie total zäh (hab´s wohl a bissl zu lang reduzieren lassen) und kommt auch mit viel gut zureden nicht aus der flasche raus *g*. ja, und nun? kann man ...
von RoteZora 21.03.2008
Stichwort: Balsamico
Claudi
Kekskruemel
1. Kindergeburstag
Umfrage: Sind die sogenannten Sterne-(Fernseh) Köche noch glaubwürdig?
Winterlicheskindergeburstagsmitgebsel für den Hort?
Himbeertraum
Neujahrskuchen
Brauche dringend ein Rezept für Königsberger
Wieviel Gramm Nudeln rechnet man pro Person?