Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Merry am 03.01.2010, 17:33 Uhr

balsamico

Hey
ich habe nur eine Sorte Balsamicoessig und zwar den schwarzen und den nehme ich für Salatsoßen.. War Dir jetzt leider keine große Hilfe.
GGLG Merry

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

hat aceto balsamico eigentl ein MHD????

hab gerade meine Vorratskammer aufgeräumt und hab da nen Kanister Aceto gefunden - ohne aufgedrucktes Datum. Kann man Essig ewig aufheben oder sollte ich den wohl lieber nicht mehr verwenden, ich denke ich hab den vor zwei Jahren mal gekauft und dann ...

von NICOSI 01.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Balsamico

balsamico-reduktion

hi, habe heute zum 1. mal selber eine balsamico-reduktion gemacht. schmeckt prima ... nur jetzt, wo sie abgekühlt ist, ist sie total zäh (hab´s wohl a bissl zu lang reduzieren lassen) und kommt auch mit viel gut zureden nicht aus der flasche raus *g*. ja, und nun? kann man ...

von RoteZora 21.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Balsamico

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.