Geschrieben von smokey81 am 06.08.2011, 12:38 Uhr |
backen und einfriehren
hallo
am 20.august mache ich ein geburtstagsfest.
jetzt wollte ich fragen ob ich schon mal kuche vorbereiten kann und dann einfriehren.
wie sieht es aus mit tiramisu? kann man es auch einfriehren?
bin über eure typs dankbar
Re: backen und einfriehren
Antwort von Xantja am 06.08.2011, 14:08 Uhr
Ich würde es nicht machen, Tiramisu enthält zuviel Wasser denke ich, was dann kristallisiert ... ich würde eher so trockene Kuchen (Marmorkuchen und so) einfrieren, die sind auch ganz fix aufgetaut. LG
Nochmal Unterschiede Johannisbrotkernmehl etc.
Werde die naechsten 2-3 tage
@ claudi700 - ein rezept büdddeeee
Kuchen für Tortenaufleger?
Richtfest
Saftiger kuchen
Geburtstagsfeier: Rollbraten, wieiviel und wie lange in Backofen?
Xylit als zuckerersatz?
Unterschied von Sauce Hollondaise zur Bernaise...