Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lian am 28.11.2013, 13:30 Uhr

Avocadosauce

Ich mache gerne Avocadosauce.

Reife Avocado matschig drücken, (aus Schale rauslöffeln, Kern raus, für die, die noch keine Avocado in der Hand hatten), mit zerdrückten Knoblauchzehen (das sollten schon so 3-5 sein) und Sahne vermischen und erhitzen. Parmesan hobeln und unterheben (bitte richtigen Käse, nicht die aromatisierten Sägespäne in den Tüten). Mit Salz, Pfeffer und wenn Du hast Piment d´Espellette (sonst geht auch Cayennepfeffer) abschmecken. Für Nicht vegetariere: Zusätzlich in zweiter Pfanne Bacon in kleinen Stücken ohne Fett knusprig ausbraten und drüber streuen.

Weitere Pimp-Möglichkeiten: Champignons in Scheiben in Butter braun anbraten und dazugeben. oder Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten (vorsicht, die verbrennen schnell) und dann drübergeben.

Ist insgesamt je nach Avodaco ein eher helles Grün, geht aber als grüne Sauce durch.

Liebe Grüße
Lian

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.