Geschrieben von claudi700 am 22.12.2009, 13:51 Uhr |
Aufschnitt
ist schon eine lange zeit... oftmals kann man sich die sachen vakumieren lassen, frag einfach mal nach, ob die metzgerei das auch macht?
ansonsten würde ich die wurst einfrieren oder auch was abgepacktes kaufen.
claudia
- Aufschnitt - roti120392 22.12.09, 13:49
- Re: Aufschnitt - claudi700 22.12.09, 13:51
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
hähnchenbrust aufschnitt
wollte ich mal selber machen,aber wie??? kann ich die brust einfach würzen und dann im ofen garen oder anbraten? nen räucherofen habe ich nicht,wollte mir aber mal nen kleinen anschaffen.gibt es schon ganz günstig. hat jemand schonmal hähnchenaufschnitt selber ...
von preggi5 26.06.2009
Stichwort: Aufschnitt
Wir haben kekse gebacken!
22.12
Welche Beilage anstatt Spätzle zu wildragout? o.t.
Brauch Hilfe fürs Weihnachtsessen!
Zuckerschoten
Kommunion im Mai mache mir jetzt aber schon gedanken
Wie bereitet man das Fleisch bei Raclette vor?
Kennt jemand dieses Rezept? Claudi vielleicht grad hier?!
Suche ganz einfaches aber extrem leckeres Rezept für einen Nachtisch