Geschrieben von Suka73 am 03.02.2011, 8:34 Uhr |
auf die Kartoffelsorte achten
schau mal auf die Kartoffeln, gibt ja drei verschiedene Sorten. Eine, weiß jetzt nicht welche, ist besonders für Bratkartoffeln geeignet. Ich koche auch einen Tag vorher und bereite sie dann erst zu. Es DAUERT, bis sie kross sind!
LG Sue
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bratkartoffeln und Sosse - Mamavon2süssen 02.02.11, 16:27
- Re: Bratkartoffeln und Sosse - claudi700 02.02.11, 17:02
- Sosse - Mondreise 03.02.11, 0:32
- auf die Kartoffelsorte achten - Suka73 03.02.11, 8:34
- Re: Bratkartoffeln und Sosse - Hase67 03.02.11, 11:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Spaghettipizza
Wie bekomme ich auf selbstgemachte pizza einen hauch knoblauch?
Kinderfreundliche Fischgerichte
Wie macht man denn schinkennudeln??
Weichkäse einfrieren?
Wer hat Erfahrungen mit Thermomix TM31?
@claudi7000
Bruchen...gute ideen...?
Habe noch kasslerknochen eingefroren, was könnte...
Claudi oder andere die\'s wissen
Wie bekomme ich auf selbstgemachte pizza einen hauch knoblauch?
Kinderfreundliche Fischgerichte
Wie macht man denn schinkennudeln??
Weichkäse einfrieren?
Wer hat Erfahrungen mit Thermomix TM31?
@claudi7000
Bruchen...gute ideen...?
Habe noch kasslerknochen eingefroren, was könnte...
Claudi oder andere die\'s wissen