Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jomol am 19.03.2019, 19:00 Uhr

Auch ne Küchenmaschinenfrage

Wir haben seit einem Vierteljahr eine Kenwood Chef. Die wollte eher mein Mann als ich, vorher hatten wir eine kleine niftelige, die im Schrank stand.
Die jetzt steht auf der Arbeitsplatte und wir täglich benutzt. Ich habe angefangen, Brot zu backen, daß hatte ich früher für schwierig gehalten und ja, eine Küchenmaschine lohnt sich dafür echt, aber ich finde die Brotqualität echt überzeugend (besser als die Bäcker der Umgebung ist keine Herausforderung) und ich weiß, was drin ist.
Wir nehmen die für alles. Saft pressen, Shakes machen, Gurken schnitzeln, Eischnee geht super, wir haben einen Fleischwolfaufsatz.
Im Grunde haben wir dieses Teil rumstehen, dafür aber sonst wenig Aufwand. Die Ein- und Aufsätze sind sehr schnell an- und abzubauen und waschen sich gut ab. Das war bei unseren alten Küchenmaschinen nie so. Die ist teuer und die Extras auch, aber wir sind glücklich damit.
Grüße,
Jomol

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.