Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 18.03.2019, 21:40 Uhr

Auch ne Küchenmaschinenfrage

Hej!

ich habe immer noch eine der ersten "Foodprocessoren", als die rauskamen - weil ich in einem lateinmaeriklanischen Kochkurs erlebt habe, wie toll und schnel ldas alles ging.
Undseitdem benutze ich meine am wenigstens für Kuchenteige (aber auch), sondern am meisten für´s Gemüseschneiden, -raspeln, -hacken... ja, sie füllt wohl ein bißchen auf dem Küchentisch, aber dan nwird sie auch ständig benutzt - wenn ich sie immer erst aufbauen müßte, würde sie sich kaum rentieren, so ist sie dauernd in Gebrauch - für Kräuterquark, für Dips, für gehackte Kräuter, für Möhrenscheiben, (wenn ich wie jetzt bald für Besuch das Möhengemüse ?a la Nadya koche), für alles Mögliche - Nüsse, Mandeln, Käse, ....
Ich habe meistens das Schneidmesser einsatzbereit drin, das brauche ich am meisten ,aber bei der BRAUN sind die Scheiben fürs Raspeln oder Scheibenschneiden auch blitzschnell eingelegt - udn gereinigt.

Ich habe trotzdem noch den Handmixer, ich habe auch einen Pürierstab (es geht halt schneller, den schnell in die heiße Suppe zu halten), aber meinen Foodprocessor gebe ich nicht her.
Hingegen möchte ich niemals so ein Ding mit Riesenrührschüssel und Kuchengeräten - wie gesagt, ich knete oder rühre auch Teige im Foodprocessor ohne großen Aufwand, aber wichtiger ist mir die - und Obstschneippelei auf verschiedenste Art...

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.