Geschrieben von mathi am 12.06.2010, 21:14 Uhr |
also ist das normal, ...
dass sich die marmelade verfärbt.
muss ich mich halt dran gewöhnen.
danke! lg.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- erdbeermarmelade - farbe behalten - mathi 11.06.10, 18:02
- Re: erdbeermarmelade - farbe behalten - nestchen 11.06.10, 18:21
- Re: erdbeermarmelade - farbe behalten - bine+2kids 11.06.10, 19:36
- Re: erdbeermarmelade - farbe behalten - Birgit22 12.06.10, 5:35
- Re: erdbeermarmelade - farbe behalten - kathi1a 12.06.10, 10:01
- Re: erdbeermarmelade - farbe behalten - Birgit22 12.06.10, 5:35
- Re: erdbeermarmelade - farbe behalten - bine+2kids 11.06.10, 19:36
- also ist das normal, ... - mathi 12.06.10, 21:14
- Re: erdbeermarmelade - farbe behalten - nestchen 11.06.10, 18:21
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
HUHU da ihr immer so super lecker Rezepte habt benötige ich wieder eure Hilfe ..
Was kann ich auf die Schnelle backen?
Brauche "Himmel und Erde" Rezept für 3 Personen
Filo-Teig
Kaisergemüse, brauche Rezeptvorschläge
Fleisch selber marinieren
Was gab es heute leckeres zu essen???
Rezept für einen süßen Auflauf?
Himbeerparfait
Torte mit Baiser!
Was kann ich auf die Schnelle backen?
Brauche "Himmel und Erde" Rezept für 3 Personen
Filo-Teig
Kaisergemüse, brauche Rezeptvorschläge
Fleisch selber marinieren
Was gab es heute leckeres zu essen???
Rezept für einen süßen Auflauf?
Himbeerparfait
Torte mit Baiser!