Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Zweizahn am 11.06.2010, 13:34 Uhr

Filo-Teig

Hallo,

könnt ihr mir sagen, womit ich am besten Filo-Teig füllen kann? Ich habe letzte Woche eine Füllung mit Schafskäse gemacht. Nun habe ich noch eine Menge der Teigblätter übrig.

Danke!

 
2 Antworten:

Re: Filo-Teig

Antwort von claudi700 am 11.06.2010, 13:47 Uhr

hack-tomate-käse
spinat-käse
feta-kräuter
kräuterfrischkäse
spargel-schinken
tomate-olive
pesto
zucchini-feta
aubergine-feta
paprika-feta
zwiebel-frischkäse

banane-quark
quark-apfel
quark-kirsche
nutella

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Filo-Teig

Antwort von Mummelchen am 11.06.2010, 13:48 Uhr

Hallo,

gib mal unter chefkoch.de bei der suche nur " filo" ein, da kommen eine Menge Rezepte. Du kannst ihn eigentlich mit allen füllen, mit einer Mischung aus Poree und Schmand ist auch lecker, oder Spinat-Schafskäse, oder mit Hackfleisch gefüllt. Gibt auch die süße Variante mit Nüßen und Honig. Frischkäse-Tomate wäre sicher auch lecker.
Hau rein was noch im Kühlschrank ist, da gibt es ja tausend Ideen.
Lg Mummelchen
die jetzt Hunger hat

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.