Geschrieben von Zweizahn am 11.06.2010, 13:34 Uhr |
Filo-Teig
Hallo,
könnt ihr mir sagen, womit ich am besten Filo-Teig füllen kann? Ich habe letzte Woche eine Füllung mit Schafskäse gemacht. Nun habe ich noch eine Menge der Teigblätter übrig.
Danke!
Re: Filo-Teig
Antwort von claudi700 am 11.06.2010, 13:47 Uhr
hack-tomate-käse
spinat-käse
feta-kräuter
kräuterfrischkäse
spargel-schinken
tomate-olive
pesto
zucchini-feta
aubergine-feta
paprika-feta
zwiebel-frischkäse
banane-quark
quark-apfel
quark-kirsche
nutella
Re: Filo-Teig
Antwort von Mummelchen am 11.06.2010, 13:48 Uhr
Hallo,
gib mal unter chefkoch.de bei der suche nur " filo" ein, da kommen eine Menge Rezepte. Du kannst ihn eigentlich mit allen füllen, mit einer Mischung aus Poree und Schmand ist auch lecker, oder Spinat-Schafskäse, oder mit Hackfleisch gefüllt. Gibt auch die süße Variante mit Nüßen und Honig. Frischkäse-Tomate wäre sicher auch lecker.
Hau rein was noch im Kühlschrank ist, da gibt es ja tausend Ideen.
Lg Mummelchen
die jetzt Hunger hat