Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.09.2010, 21:36 Uhr

Abends schnell kochen?

hallo,

du kannst suppen, pastasaucen und eintöpfe vorkochen und einfrieren, bei bedarf auftauen bzw. durch erwärmen auftauen.

desweiteren kartoffeln kochen (mehr, dann am nächsten tag bratkartoffeln machen)
schnell gehen auch spinat, spiegelei, omelett, pfannkuchen, kaiserschmarrn, schinkennudeln, minutenschnitzel, fischfilet natur, salate, gemüsepfanne (tk-gemüse) etc.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.