Geschrieben von DK-Ursel am 22.09.2010, 20:57 Uhr |
Abends schnell kochen?
Hej!
Und Aufläufe kannst Du auch gut vorbereiten, viele sogar wie die von Fru erwähnten Eintöpfe/Suppen auf Vorrat einfrieren.
Parboiled Reis dauert übrigens genauso lange wir Pasta, hat auch fast alle guten Nährstoffe des Vollkornreis.
Kart. koche ich im Schnellkochtopf.
Fisch, Bratwurst, Spiegelei, Frikadellen (evtl. vorbereiten und im Kühlschrank warten lassen, dann abends braten,während die Beilagen kochen), Wurst etc. gehen auch schnell - und sind mit dem gemüse und den Beilagen gar.
Pfannkluchen und andere Süßspeisen gehen meistens auch schnell.
Gruß Ursel, DK
- Abends schnell kochen? - waldemar 22.09.10, 20:21
- Re: Abends schnell kochen? - Fru 22.09.10, 20:40
- Re: Abends schnell kochen? - DK-Ursel 22.09.10, 20:57
- Re: Abends schnell kochen? - claudi700 22.09.10, 21:36
- Re: Abends schnell kochen? - Fru 22.09.10, 20:40