Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hellokitty1987 am 22.09.2010, 10:17 Uhr

mach ich das so richtig?

also heute soll es (schweine)schnitzel geben und mein freund hat sich gewünscht, dass diese mit ananas und käse überbacken werden.
nun würde ich das so machen:
schnitzel natur braten (pfeffer, salz)
dann rausnehmen
ananas und käse drauf
alles in auflaufform und überbacken

ist das so richtig? oder würdet ihr es anders machen?

ich danke euch!

fröhliche sonnige grüße aus hamburg

 
9 Antworten:

Re: mach ich das so richtig?

Antwort von claudi700 am 22.09.2010, 10:18 Uhr

hallo,

passt genau. schnitzel nur kurz anbraten, danach neben pfeffer und salz noch ein wenig paprika edelsüß und curry auf die schnitzel geben, kommt geschmacklich gut rüber :o)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: mach ich das so richtig?

Antwort von pothi am 22.09.2010, 10:41 Uhr

mach ich auch so, nur laß die schnitzel wenn sie natur bleiben nicht zu lange braten vorher, sonst werden sie beim überbacken zäh.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

habt ihr noch eine idee für soße dazu?

Antwort von hellokitty1987 am 22.09.2010, 11:25 Uhr

als beilage soll es kartoffeln geben.
danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: habt ihr noch eine idee für soße dazu?

Antwort von Fru am 22.09.2010, 11:26 Uhr

Ich glaube, das wenn unbeding ne Soße dazu muß, das ne Currysoße ganz gut passen könnte, oder?

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: habt ihr noch eine idee für soße dazu?

Antwort von DK-Ursel am 22.09.2010, 11:43 Uhr

Hej!

Oder mach die Kartoffeln als Kartoffelboote - einfach gut waschen/schrubben, in Viertel/Achtel teilen und mit ein bißchen Öl und ein paar Gewürzen (Rosmarin ist immer gut bei Gebackenem/Gebratenem) in einer Tüte oder Tupperdose schütteln, so daß sie alle schön damit befeuchtet/gewürzt sind.
Dann in eine feuerfeste Form oder auf´s Backbelch und backen - später die Schnitzel zu mÜberbacken nur dazu geben.
Mit Umluft geht das gut!

Dann brauchst Du keine Soße und hast trotzdem Kartoffeln dazu.

Oder mach die überbackenen Schnitzel auf Brot/Toast.

Currysoße, wenn überhaupt Soße, finde ich auch gut zu Ananas.

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: habt ihr noch eine idee für soße dazu?

Antwort von kleine_fee am 22.09.2010, 11:54 Uhr

hallo,

für die soße,creme fraiche in einem topf erwärmen,dazu annanas saft und etwas curry geben.nach bedarf noch mit salz und pfeffer abschmecken.

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: habt ihr noch eine idee für soße dazu?

Antwort von claudi700 am 22.09.2010, 11:57 Uhr

entweder einen curry-dipp (schmand mit salz, pfeffer und ordentlich curry anrühren) oder bratensatz mit etwas brühe ablöschen, curry, salz, pfeffer, paprika dazu, binden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ob dazu auch nudeln passen?

Antwort von hellokitty1987 am 22.09.2010, 14:03 Uhr

ot
liebe grüße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ja, reis aber m. e. am besten

Antwort von claudi700 am 22.09.2010, 14:14 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.