Geschrieben von brittachen am 26.02.2019, 17:32 Uhr |
Wurst für Kinder
O.k. du suchst speziell mageres...?
Putenbtust und Hähnchenbrust hast du ja schon genannt.
Generell Hähnchen und Putenaufschnitt.Da gibt es mittlerweile soo viel verschiedenes ( Jagtwurst, Fleischwurst, Gutswurst....)
Kochschinken ist Prozentual gar nicht so viel magerer.
Bratenaufschnitt, wie Kasseler, Schweinebraten, Roastbeef.
Auch Sülzen, wie Hähnchensülze und Cornedbeef sind sehr mager.
Schinken ist sehr mager, dafür aber salzig.
Mettwurst und Salami ist fast grundsätzlich fetter. Die extra mageren schmecken nicht sooo dolle.
Ich würde tatsächlich beim Metzger mal fragen. Viele stellen schon selbst magere und Salzarmere Produkte her!
Probiert euch da einfach mal durch!
- Wurst für Kinder - Mikako1990 26.02.19, 16:47
- Re: Wurst für Kinder - Kinderland 26.02.19, 17:07
- Re: Wurst für Kinder - stella_die_erste 26.02.19, 17:11
- Re: Wurst für Kinder - Mikako1990 26.02.19, 17:24
- Re: Wurst für Kinder - Mutti69 26.02.19, 17:09
- Re: Wurst für Kinder - Monroe 26.02.19, 17:13
- Re: Wurst für Kinder - Mikako1990 26.02.19, 17:15
- Re: Wurst für Kinder - Mikako1990 26.02.19, 17:14
- Re: Wurst für Kinder - Mikako1990 26.02.19, 17:17
- Re: Wurst für Kinder - Zero 26.02.19, 17:35
- Re: Wurst für Kinder - Mutti69 26.02.19, 17:17
- Re: Wurst für Kinder - Mikako1990 26.02.19, 17:22
- Re: Wurst für Kinder - Monroe 26.02.19, 17:24
- @Monroe - Mikako1990 26.02.19, 17:26
- Re: @Monroe - Monroe 26.02.19, 17:32
- Re: Wurst für Kinder - Saarlandmami2 26.02.19, 17:28
- Re: Wurst für Kinder - Mikako1990 26.02.19, 17:17
- Re: Wurst für Kinder - brittachen 26.02.19, 17:22
- Re: Wurst für Kinder - brittachen 26.02.19, 17:32
- Re: Wurst für Kinder - Felica 26.02.19, 18:05
- Re: Wurst für Kinder - Mami7115 26.02.19, 19:57
- Re: Wurst für Kinder - miaandme 26.02.19, 20:42
- Re: Wurst für Kinder - Mami7115 27.02.19, 11:52
- Re: Wurst für Kinder - stella_die_erste 01.03.19, 18:26
- Re: Wurst für Kinder - Schniesenase 26.02.19, 21:13
- Re: Wurst für Kinder - Kinderland 26.02.19, 17:07