Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Mutti69  am 10.04.2018, 8:26 Uhr

*Topfgucker*

Bei uns gibt es (für die Männer) Reste von Gestern...Nudeln mit Haschee.
Für mich Gemüseauflauf (denke ich).

Was gibt es bei euch?

 
24 Antworten:

Re: *Topfgucker*

Antwort von Maxikid am 10.04.2018, 8:28 Uhr

Kartoffeln, Kräuterquark, Gurken und Tofu....aber erst am Abend

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ohhhhhh! Super Idee! Kräuterquark und Pellkartoffeln hatten wir lange nicht mehr!

Antwort von Mutti69 am 10.04.2018, 8:30 Uhr

Danke für den Input!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von +sumsebiene+ am 10.04.2018, 8:31 Uhr

ich tendiere zu Spinatlasagne

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Mutti69 am 10.04.2018, 8:34 Uhr

Auch lecker

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Maxikid am 10.04.2018, 8:36 Uhr

Hier gilt zur Zeit Käseverbot, wenn es überbacken ist. Mein Mann hatte im Elsass, nach dem Verzehr von einem Flammkuchen, extreme Magen/Darmprobleme...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ich habe einen veganen Käse zum Überbacken...endgeil lecker

Antwort von Mutti69 am 10.04.2018, 8:38 Uhr

Von SimplyV

Kann ich wirklich, wirklich empfehlen!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nachtrag

Antwort von Mutti69 am 10.04.2018, 8:43 Uhr

Der Käse ist auf Mandelbasis (daher sehr gut verträglich) und hat ein super Schmelzverhalten. Alle anderen veganenen Schmelzkäse stinken gegen den ab!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Jorinde17 am 10.04.2018, 8:55 Uhr

Bei uns gibt's heute Lachs-Sahne-Gratin mit Broccoli und jungen Kartöffelchen. Schnell gemacht und lecker!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nachtrag

Antwort von Maxikid am 10.04.2018, 8:55 Uhr

Danke für den Tipp...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Luzi_Mi am 10.04.2018, 8:56 Uhr

Ich habe gestern für 2 Tage Spaghetti Bolognese gekocht.
Habe heute aber eh keine Zeit (und Lust) mich groß in die Küche zu stellen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Dorilys am 10.04.2018, 8:57 Uhr

Bei uns gibt es heute Ofenkartoffeln mit Bolognese und Käse überbacken auf Salat

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Pebbie am 10.04.2018, 9:04 Uhr

Kartoffeln, Kohlrabi und.Bratwurst.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ich habe einen veganen Käse zum Überbacken...endgeil lecker

Antwort von +sumsebiene+ am 10.04.2018, 9:09 Uhr

Käse nehme ich immer noch den normalen.. sind zwar mittlerweile bei (fast) vegetarisch "angelangt" in der Ernährung, aber vegan kann ich mir (evtl. noch?) gar nicht vorstellen..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Luzi_Mi am 10.04.2018, 9:13 Uhr

Mmmmmhh, legga... Das weckt Kindheitserinnerungen! :-D

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Blüte am 10.04.2018, 9:21 Uhr

Ist "Haschee" regionaler Dialekt für Hackfleisch?
Hier gibt es Bratwurstschnecken, Kartoffeln, Erbsen und Möhren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Patti1977 am 10.04.2018, 9:35 Uhr

Spinat in Blätterteig. In muffinform gebacken. Geht gut auch kalt im Büro. Dazu Milchreis zum Frühstück. Hatte Sonntag etwas viel gemacht.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Patti1977 am 10.04.2018, 9:35 Uhr

Spinat in Blätterteig. In muffinform gebacken. Geht gut auch kalt im Büro. Dazu Milchreis zum Frühstück. Hatte Sonntag etwas viel gemacht.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Reh77 am 10.04.2018, 10:24 Uhr

Blumenkohlkartoffel Bratlinge mit Salat wird es heute geben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke!

Antwort von Menixe am 10.04.2018, 10:35 Uhr

...für die Idee! Wollte heut auch Blattspinat machen, weil der Weg muss, und Lasagne ist ne spitzen Idee!

Darf ich fragen was du da rein machst?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von xIntirax am 10.04.2018, 11:22 Uhr

Heute ist marinierter Hering geplant. Morgen Nudeln mit Gulasch, Donnerstag Quark und Kartoffeln und Freitag Brot.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von c33 am 10.04.2018, 13:58 Uhr

Was ist Haschee?

Hier gibt es Nudeln mit Spinatsauce.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Vaniro am 10.04.2018, 14:12 Uhr

Wir holen uns heut Pizza beim Lieblingsitaliener
Und morgen bin ich „Strohwitwe“, da koch ich mir Senfeier, die isst mein Mann nämlich nicht. Also nutz ich das mal aus.
Meine Tochter (knapp ein Jahr) bekommt morgen Kartoffeln und für sie mach ich dann eine Extra-Soße. Heute hat sie noch Reste von gestern (Nudeln und Hühnchen).

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von fillyfionka am 10.04.2018, 20:34 Uhr

Haschee ist Hackfleisch. Frag aber bloß nicht in welcher Region. Ich bin sowas von Deutschland vermischt aufgewachsen dass ich die Eigenarten nicht mehr zuordnen kann.
Bei uns gab es Gemüsesuppe mit Sternchen Nudeln. Und „wenn du da Erbsen rein machst, könnt ihr alleine essen“.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *Topfgucker*

Antwort von Port am 10.04.2018, 22:00 Uhr

Bei und gab es Kasslerbraten mit Salzkartoffeln und Broccoli.

Morgen will ich verdammt nochmal endlich den Italiener ausprobieren, der super Außer-Haus-Angebote hat, aber ich weiß noch nicht, ob mein Mann bereit dazu ist. Vermutlich wird gekocht.

Und ich habe so gar keine Lust zu kochen mit Bänderriss am Fuß und einer Bandage/Manschette, die mir den letzten Nerv raubt, weil ich damit in keinen Schuh komme außer in meine Chung Shi Dux.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.