Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Port am 15.01.2017, 19:44 Uhr

Topfgucker: Was gab/gibt es heute warm zu essen?

Wie machst Du die Straußensteaks? Ich habe sie einmal gemacht wie Claudi Rindersteaks macht, also erst Pfanne, dann Ofen. Ich fand sie ganz ok, aber hatte jetzt nicht so das Aha-Erlebnis! Allerdings waren die Steaks nicht vom Metzger, sondern von Edeka, also vermutlich nicht die super Qualität. Geschmeckt hat es irgendwie wie Rind.

Frischkäsesoße klingt super!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.