von Mutti69 am 09.10.2012, 15:37 Uhr |
Tina aber WIE
Ich mach Braten (egal aus welchem Fleisch) immer in so einem Bratenschlauch aus Folie. Da gebe ich ein wenig Wein dazu, ein Zwiebelchen und dann ab in den Ofen. Aus dem *Saft* köchel ich später noch schnell ein Sößchen...
Vielleicht sollte ich aber noch erwähnen, dass ICH Vegetarierin bin...ich habe KEINE AHNUNG ob der Braten dann auch schmeckt
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kommen wir zu wirklich wichtigen Fragen - Tess@ 09.10.12, 15:27
- Re: Kommen wir zu wirklich wichtigen Fragen - MaSchie28 09.10.12, 15:29
- Örps.... - Mutti69 09.10.12, 15:29
- Vielleicht ist das eine Anregung... - Blueberry 09.10.12, 15:30
- Re: Örps.... - Tess@ 09.10.12, 15:31
- Re: Örps.... - hormoni 09.10.12, 15:36
- Re: Kommen wir zu wirklich wichtigen Fragen - ösitina 09.10.12, 15:31
- Re: Tina aber WIE - Tess@ 09.10.12, 15:32
- Re: Tina aber WIE - Steffi528 09.10.12, 15:35
- Re: im Prinzip - Caiss 09.10.12, 15:36
- Re: Das mit der Alufolie klingt gut - Tess@ 09.10.12, 15:37
- Re: es gibt auch einen Bratschlauch von Toppits - Caiss 09.10.12, 15:39
- Re: Das mit der Alufolie klingt gut - Tess@ 09.10.12, 15:37
- Re: Tina aber WIE - M.S. 09.10.12, 15:36
- Re: Tina aber WIE - ösitina 09.10.12, 15:37
- Re: Tina aber WIE - Mutti69 09.10.12, 15:37
- Re: Tina aber WIE - Tess@ 09.10.12, 15:32
- mir geben - Jess! 09.10.12, 15:35
- Re: Mein Braten ist schon ein bißchen aus der Röhre - Tess@ 09.10.12, 15:36
- Re: Mädels ihr seid klasse - Tess@ 09.10.12, 15:39
- Re: Mein Braten ist schon ein bißchen aus der Röhre - Tess@ 09.10.12, 15:36
- rezept habe ich im kochen&backen geschrieben - claudi700 09.10.12, 15:53
Die letzten 10 Beiträge