Geschrieben von claudi700 am 09.10.2012, 15:53 Uhr |
rezept habe ich im kochen&backen geschrieben
du könntest den braten aber auch italienisch oder griechisch zubereiten. oder österreichischen "vanillebraten" (mit fett knoblauch *gg)
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- Kommen wir zu wirklich wichtigen Fragen - Tess@ 09.10.12, 15:27
- Re: Kommen wir zu wirklich wichtigen Fragen - MaSchie28 09.10.12, 15:29
- Örps.... - Mutti69 09.10.12, 15:29
- Vielleicht ist das eine Anregung... - Blueberry 09.10.12, 15:30
- Re: Örps.... - Tess@ 09.10.12, 15:31
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- Re: Das mit der Alufolie klingt gut - Tess@ 09.10.12, 15:37
- Re: es gibt auch einen Bratschlauch von Toppits - Caiss 09.10.12, 15:39
- Re: Das mit der Alufolie klingt gut - Tess@ 09.10.12, 15:37
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- Re: Tina aber WIE - ösitina 09.10.12, 15:37
- Re: Tina aber WIE - Mutti69 09.10.12, 15:37
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- mir geben - Jess! 09.10.12, 15:35
- Re: Mein Braten ist schon ein bißchen aus der Röhre - Tess@ 09.10.12, 15:36
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- Re: Mein Braten ist schon ein bißchen aus der Röhre - Tess@ 09.10.12, 15:36
- rezept habe ich im kochen&backen geschrieben - claudi700 09.10.12, 15:53
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