Geschrieben von Caiss am 09.10.2012, 15:36 Uhr |
im Prinzip
wie Rinderbraten machen , ich salze und pfeffere den Braten und ab und an mal schmier ich den schön mit Senf ein, von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser auffüllen den Topf das der Braten schön bedeckt ist, Möhre und Porree reinschnibbeln und wenn man mag noch Zwiebeln und Knobi ran und köcheln lassen, ab und an mal den Braten weden , so gut 2 Std muß man da schon einrechnen, immer mal Wasser nachgeben weil es ja auch verdunstet und von dem restlichen Sud kann man hinter her eine schöne Soße von machen ...
oder du gibt den Braten nach dem anbraten mit Porree und Möhre und Zwiebeln in eine Auflaufform oder Alufolie und gibst das ganze in den Ofen zum garen ...
- Kommen wir zu wirklich wichtigen Fragen - Tess@ 09.10.12, 15:27
- Re: Kommen wir zu wirklich wichtigen Fragen - MaSchie28 09.10.12, 15:29
- Örps.... - Mutti69 09.10.12, 15:29
- Vielleicht ist das eine Anregung... - Blueberry 09.10.12, 15:30
- Re: Örps.... - Tess@ 09.10.12, 15:31
- Re: Örps.... - hormoni 09.10.12, 15:36
- Re: Kommen wir zu wirklich wichtigen Fragen - ösitina 09.10.12, 15:31
- Re: Tina aber WIE - Tess@ 09.10.12, 15:32
- Re: Tina aber WIE - Steffi528 09.10.12, 15:35
- Re: im Prinzip - Caiss 09.10.12, 15:36
- Re: Das mit der Alufolie klingt gut - Tess@ 09.10.12, 15:37
- Re: es gibt auch einen Bratschlauch von Toppits - Caiss 09.10.12, 15:39
- Re: Das mit der Alufolie klingt gut - Tess@ 09.10.12, 15:37
- Re: Tina aber WIE - M.S. 09.10.12, 15:36
- Re: Tina aber WIE - ösitina 09.10.12, 15:37
- Re: Tina aber WIE - Mutti69 09.10.12, 15:37
- Re: Tina aber WIE - Tess@ 09.10.12, 15:32
- mir geben - Jess! 09.10.12, 15:35
- Re: Mein Braten ist schon ein bißchen aus der Röhre - Tess@ 09.10.12, 15:36
- Re: Mädels ihr seid klasse - Tess@ 09.10.12, 15:39
- Re: Mein Braten ist schon ein bißchen aus der Röhre - Tess@ 09.10.12, 15:36
- rezept habe ich im kochen&backen geschrieben - claudi700 09.10.12, 15:53