Geschrieben von 32+4 am 08.04.2011, 16:53 Uhr |
jubel..in ~2 stunden bekomme ich dinkelvollkorngrieß
*schwitz*
ps: sagt mal, ist das bei euch auch so irre windig? das war vorhin kein spaß mit dem rad über die feldwege
Re: jubel..in ~2 stunden bekomme ich dinkelvollkorngrieß
Antwort von SaRaNi am 08.04.2011, 16:54 Uhr
nix wind.
ich geh jetzt
Der Wind ist heftig
Antwort von Schnuggel78 am 08.04.2011, 16:55 Uhr
aber die Sonne ist schön
Re: ist aber anders als
Antwort von kuechenchefin am 08.04.2011, 17:09 Uhr
Dinkelgrieß
Re: ist aber anders als
Antwort von MacKenzie2010 am 08.04.2011, 17:10 Uhr
Sie kapiert es einfach nicht....
sie will veräppeln und kann es nicht. kann das sein?!
Antwort von 32+4 am 08.04.2011, 17:17 Uhr
http://www.amazon.de/BioGourmet-Dinkelgriess-Vollkorn-Pack-Beutel/dp/B003SE7U0S/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1302275759&sr=1-4
hör mal werner...noch alles klar oder schon was weggeflogen?
Re: ist aber anders als
Antwort von kuechenchefin am 08.04.2011, 17:24 Uhr
das ist Dinkelvollkorngrieß und kein Dinkelgrieß.Da gibt es einen kleinen Unterschied.Aber ihr wißt ja alles besser,Na dann mach mal.
Re: dann fang an zu googlen
Antwort von kuechenchefin am 08.04.2011, 17:29 Uhr
Geht schon beim Mahlgrad los....
sach mal mädel.. versuche doch einfach mal zu lesen UND zu verstehen!!
Antwort von 32+4 am 08.04.2011, 17:33 Uhr
weiter biste nicht gekommen beim googlen?
Re: sach mal mädel.. versuche doch einfach mal zu lesen UND zu verstehen!!
Antwort von kuechenchefin am 08.04.2011, 17:42 Uhr
ihr scheint es nicht zu kappieren es ist ein Unterschied zwischen Dinkelgrieß und Dinkelvollkorngrieß.Vollkorn ist schwerer und das macht sich beim backen bemerkbar. Der Teig wird viel fester und nicht so locker
wie oft willst du den link denn noch haben??? du*** ding du
Antwort von 32+4 am 08.04.2011, 17:44 Uhr
Re: sach mal mädel.. versuche doch einfach mal zu lesen UND zu verstehen!!------Nachtrag
Antwort von kuechenchefin am 08.04.2011, 17:44 Uhr
und weil Claudi heute so viel wert auf die kONSISTENZ gelegt hat,die wird auch Ganz anders.,eben weil der Vollkorngreiß einen anderen Malgrad hat.
"malgrad"?? BRÜLLER!!!!
Antwort von claudi700 am 08.04.2011, 17:57 Uhr
kaum schreibst du mal "grieß" richtig, kommt die nächste schote.
wuha!!!!
und ja: ich lege wert auf die konistenz. und auf den inhalt. da hast du defizite, du nuss.