Geschrieben von kügelchen12 am 08.04.2011, 10:58 Uhr |
Irgendwelche Einwände betrifft Zucchini-Schiffchen:
Ich würde das Hackfleisch auf jeden Fall anbraten. Könnte sonst zuviel Saft ziehen. Und ne halbe Stunde ist zum "Bakterienabtöten" zu kurz - finde ich.
Die schmecken angebraten auch saftiger.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Irgendwelche Einwände betrifft Zucchini-Schiffchen: - Joosy 08.04.11, 10:54
- Re: Irgendwelche Einwände betrifft Zucchini-Schiffchen: - die_Morrigan 08.04.11, 10:55
- Re: Irgendwelche Einwände betrifft Zucchini-Schiffchen: - Isy1989 08.04.11, 10:57
- Re: Irgendwelche Einwände betrifft Zucchini-Schiffchen: - keks79 08.04.11, 10:56
- Re: Irgendwelche Einwände betrifft Zucchini-Schiffchen: - Goggolinchen 08.04.11, 10:57
- Re: Irgendwelche Einwände betrifft Zucchini-Schiffchen: - kügelchen12 08.04.11, 10:58
- ALSO NICHT IN DEN OFEN????? - Joosy 08.04.11, 11:13
- Doch... - kügelchen12 08.04.11, 11:17
- Re: ALSO NICHT IN DEN OFEN????? - keks79 08.04.11, 11:18
- hack anbraten, und dann das gefüllte gemüse in den ofen - claudi700 08.04.11, 11:18
- ah habe den schafskäse vergessen :-) den habe ich auch - Joosy 08.04.11, 11:20
- Re: ah habe den schafskäse vergessen :-) den habe ich auch - keks79 08.04.11, 11:23
- ah habe den schafskäse vergessen :-) den habe ich auch - Joosy 08.04.11, 11:20
- ALSO NICHT IN DEN OFEN????? - Joosy 08.04.11, 11:13
- Re: Irgendwelche Einwände betrifft Zucchini-Schiffchen: - die_Morrigan 08.04.11, 10:55
Die letzten 10 Beiträge