Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 04.03.2018, 7:56 Uhr

Beikost luftdicht einfrieren?

Hej!

Also, Kälte hält erstmal alle Keime flach und Hitze später tötet sie ab.
Und Du mußt den Brei ja eh auf mind. 70 Grad durcherhitzen (also einmal "durchbobbeln"), damit eben kleine Keime sind,das gilt für alles Essen, was Du aufwärmst - ich verstehe also nicht ganz, wieso Du etwas so dicht einfrieren zu müssen glaubst.
Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.