Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 20.10.2008, 20:54 Uhr

Schweinemedaillonfrage

Hi,

ich habe vor geraumer Zeit gerne mal zu dieser Jahreszeit Schweinemedaillons mit Rotkohl und Klößen gemacht (vllt, keine übliche Mischung, aber wir haben es geliebt).

Die Sauce habe ich mit kleingehackter Zwiebel, Sherry und Sahne, Salz Pfeffer gemacht. Und.....Kräutern, aber mir will verflixt noch mal nicht mehr einfallen, welche!!!
Thymian vielleicht??? *grübel*

Hat jemand eine Idee, welche Kräuter dazu passen würden? Vielleicht fällt es mir dann wieder ein ???

Danke und lg
Chrispi

 
2 Antworten:

Re: Schweinemedaillonfrage

Antwort von claudi700 am 20.10.2008, 21:09 Uhr

hallo,

da passen thymian, rosmarin und oregano gut.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schweinemedaillonfrage

Antwort von chrispi am 21.10.2008, 10:55 Uhr

Super, danke...dann kann die Völlerei ja losgehen!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.