Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Dovy am 10.10.2008, 17:20 Uhr

Gyrossuppe - Hilfe

Ich habe nun das Fleisch angebraten und Milch und Sahne zugegeben. So soll es jetzt über Nacht stehen. Irgendwie ist das Gyrosfleisch aber zäh????? Wird das durch die Milch-Sahne wieder etwas weich?
Hilfeeeeeee

 
1 Antwort:

Re: Gyrossuppe - Hilfe

Antwort von claudi700 am 10.10.2008, 17:21 Uhr

eben drum sollst du es über nacht ziehen lassen...

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.