Geschrieben von Birte_79 am 30.12.2010, 10:42 Uhr |
Temperatur des Essens
Hallo,
ich bin neu hier. Meine kleine Tochter Ronja ist jetzt 4 Monate alt, und ich fange schon mal an, mich mit dem Thema Brei auseinanderzusetzen, auch wenn sie vielleicht noch einen Moment braucht.
Ich habe mir die Frage gestellt, warum eigentlich und wie lange die Kleinen alles mit ca. Körpertemperatur essen müssen. Ab wann vertragen sie denn auch kaltes Essen? Wenn sie zermatschte Banane bekommt, macht man die doch auch nicht warm, oder?
Vielen Dank für Eure Antworten.
Liebe Grüße
Birte
- Temperatur des Essens - Birte_79 30.12.10, 10:42
- Re: Temperatur des Essens - -kili-81 30.12.10, 11:26
- Re: Temperatur des Essens - Marado 30.12.10, 21:51
Wieviel ist genug
Öl und Vitamin C ins Babygläschen
Frühstück für 1-jährigen
Habe mich verleiten lassen
Pre-nahrung
Ernährung bei 1jährigen Sohn
Bald fange ich auch mit brei an :-) ....
Bauchschmerzen von Fertig-Milchbrei - was tun??
Vollmilch-Getreide-Brei für 7-monatiges Baby