Geschrieben von Fabian1509 am 14.07.2009, 10:51 Uhr |
Gemüsebrei
Hallo.
Ich mache den Gemüsebrei für meinen Sohn jetzt selbst.
Mache ihn immer für 2 Tage.
Nehme ca. 160g Kartoffeln und ca. 200g Möhren. Nehme ca.8 Esslöffel Wasser zum Kochen. Nun mein Problem, in dem Kochbuch was ich habe steht, man sollte es ca. 15 Minuten auf niedrigster Stufe kochen lassen. Doch wenn ich nur die 8 Esslöffel wasser nehme, dann kocht (bäckt) es mir am Topfboden an.
Hat jemand nen Tip für mich, wie das nicht passiert oder ist das nicht so schlimm?
Lg
- Gemüsebrei - Fabian1509 14.07.09, 10:51
- Re: Gemüsebrei - shanana 14.07.09, 11:41
- Re: Gemüsebrei - Finje 14.07.09, 11:48
- Re: Gemüsebrei - angelmami 14.07.09, 15:32
- @Angelmami - seestern78 14.07.09, 19:22
- Re: Gemüsebrei - fuchs16 14.07.09, 22:37
- Re: Gemüsebrei - shanana 14.07.09, 11:41