Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fabian1509 am 14.07.2009, 10:51 Uhr

Gemüsebrei

Hallo.
Ich mache den Gemüsebrei für meinen Sohn jetzt selbst.
Mache ihn immer für 2 Tage.
Nehme ca. 160g Kartoffeln und ca. 200g Möhren. Nehme ca.8 Esslöffel Wasser zum Kochen. Nun mein Problem, in dem Kochbuch was ich habe steht, man sollte es ca. 15 Minuten auf niedrigster Stufe kochen lassen. Doch wenn ich nur die 8 Esslöffel wasser nehme, dann kocht (bäckt) es mir am Topfboden an.

Hat jemand nen Tip für mich, wie das nicht passiert oder ist das nicht so schlimm?

Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.