Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LaEmLu-Mum am 30.05.2010, 17:02 Uhr

Welches Fleisch...

...nehmt ihr für den Gemüse-Kartoffel-Fleisch-brei? Meine Maus hat nun eine woche nur karotten hinter sich und wir sind jetzt in der woche mit möhren-kartoffel. bald muss ich wieder vorkochen und dann mit fleisch. welches nehmt ihr da? tatar habe ich bei der mittleren genommen. kann man das auch ruhig in dampfgarer tun? Eigentlich schon oder?

 
1 Antwort:

Re: Welches Fleisch...

Antwort von Zwerg1511 am 30.05.2010, 18:46 Uhr

Hallo,

ich habe Bio-Rinderhack genommen. Dieses dann lange durchgekocht und hinterher mit dem Blitzmesser der Küchenmaschine pürriert. Ist echt super geworden, ganz ohne Stückchen. Ich habe dann 30 gr. Portionen in Eiswürfelbehälter eingefroren, da ich nur 2-3 / Woche Fleisch gebe.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.