Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Welches Fleisch...

Thema: Welches Fleisch...

...nehmt ihr für den Gemüse-Kartoffel-Fleisch-brei? Meine Maus hat nun eine woche nur karotten hinter sich und wir sind jetzt in der woche mit möhren-kartoffel. bald muss ich wieder vorkochen und dann mit fleisch. welches nehmt ihr da? tatar habe ich bei der mittleren genommen. kann man das auch ruhig in dampfgarer tun? Eigentlich schon oder?

Mitglied inaktiv - 30.05.2010, 17:02



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, ich habe Bio-Rinderhack genommen. Dieses dann lange durchgekocht und hinterher mit dem Blitzmesser der Küchenmaschine pürriert. Ist echt super geworden, ganz ohne Stückchen. Ich habe dann 30 gr. Portionen in Eiswürfelbehälter eingefroren, da ich nur 2-3 / Woche Fleisch gebe. LG

Mitglied inaktiv - 30.05.2010, 18:46