Dezember 2019 Mamis

Dezember 2019 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von 1.timehappy, 8. SSW am 13.05.2019, 22:18 Uhr

Hähnchen TK

Ich bin auch zum ersten mal schwanger, aber so rein vom logischen Menschenverstand her würde ich sagen, dass das ok ist. Ich würde vielleicht drauf achten, dass das Hähnchen nicht bei 25 Grad oder mehr auftaut... Aber da du es ja am nächsten Tag durchgarst, dürfte ja noch alles frisch und alle "Schädlinge" nach dem garen abgetötet sein.
Ist ja normal, dass so n Hähnchen auch ne gewisse Zeit braucht, bis es aufgetaut ist.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Dezember 2019 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.