Geschrieben von 1.timehappy, 8. SSW am 13.05.2019, 22:18 Uhr |
Hähnchen TK
Ich bin auch zum ersten mal schwanger, aber so rein vom logischen Menschenverstand her würde ich sagen, dass das ok ist. Ich würde vielleicht drauf achten, dass das Hähnchen nicht bei 25 Grad oder mehr auftaut... Aber da du es ja am nächsten Tag durchgarst, dürfte ja noch alles frisch und alle "Schädlinge" nach dem garen abgetötet sein.
Ist ja normal, dass so n Hähnchen auch ne gewisse Zeit braucht, bis es aufgetaut ist.
- Hähnchen TK - Luckylover, 9. SSW 13.05.19, 21:15
- Re: Hähnchen TK - 1.timehappy, 8. SSW 13.05.19, 22:18
- Re: Hähnchen TK - Luckylover, 9. SSW 13.05.19, 22:20
- Re: Hähnchen TK - 1.timehappy, 8. SSW 13.05.19, 22:21
- Re: Hähnchen TK - Luckylover, 9. SSW 13.05.19, 22:20
- Re: Hähnchen TK - 1.timehappy, 8. SSW 13.05.19, 22:18