von Elsbeth am 05.05.2018, 20:22 Uhr |
Frage zu Sushi
Ich sehe kein Problem mit vegetarischem Sushi oder Sushi mit erhitzten Lebensmitteln. Reis, Reisessig, Nori, Wasabi und Ingwer bergen soweit ich weiß keine Gefahren.
In den Restaurantküchen kann ich mir aber vorstellen, dass die Köche die Handschuhe nicht immer wechseln, wenn sie erst Fisch und dann Gemüse handhaben. Bei Running Sushi stehen die Röllchen dann eventuell auch noch eine Weile herum... Daher bist du mit selbstgemachtem Sushi auf der sichersten Seite!
- Frage zu Sushi - nurmut, 11. SSW 05.05.18, 19:31
- Re: Frage zu Sushi - Elsbeth 05.05.18, 20:22
- Re: Frage zu Sushi - CarmenMS 05.05.18, 21:05
- Re: Frage zu Sushi - lena1986 05.05.18, 21:25
- Re: Frage zu Sushi - nurmut 05.05.18, 21:28
- Re: Frage zu Sushi - Meyla, 19. SSW 06.05.18, 15:22
- Re: Frage zu Sushi - MutLu68, 13. SSW 06.05.18, 18:09
- Re: Frage zu Sushi - Elsbeth, 11. SSW 07.05.18, 18:13