von Enia85, 21. SSW am 11.04.2021, 20:18 Uhr |
Frage an die Köchinnen unter uns!
Ja ich gehe auch davon aus dass es das paprikapulver war , gerade in kleiner Frikadellenform müsste das Fleisch locker nach 45 Min gar sein.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage an die Köchinnen unter uns! - dea23, 23. SSW 11.04.21, 19:07
- Re: Frage an die Köchinnen unter uns! - Enia85, 21. SSW 11.04.21, 20:18
- Re: Frage an die Köchinnen unter uns! - SiFi86, 22. SSW 11.04.21, 20:35
- Re: Frage an die Köchinnen unter uns! - dea23, 23. SSW 11.04.21, 23:30
- Re: Frage an die Köchinnen unter uns! - Enia85, 21. SSW 12.04.21, 9:27
Die letzen 10 Beiträge im Forum August 2021 - Mamis