von Estepona am 20.11.2016, 14:48 Uhr |
Backerbsen
Eigentlich ist alles was industriell hergestellt ist und drauf steht VOLLEI, EIWEIß oder EIGELB unbedenklich. Die Industrie verwendet ausschließlich pasteurisiertes Ei sonst könnten sie keine haltbaren Lebensmittel herstellen. Der Gefahr Frischei zu verwenden wird sich kein Unternehmen stellen...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Backerbsen - Mondsein 20.11.16, 14:09
- Re: Backerbsen - FranziFLFL85, 21. SSW 20.11.16, 14:24
- Re: Backerbsen - Furby, 21. SSW 20.11.16, 14:26
- Re: Backerbsen - Estepona 20.11.16, 14:48
- Re: Backerbsen - Sissi2014, 22. SSW 20.11.16, 14:51
- Re: Backerbsen - Mondsein 20.11.16, 15:49
Die letzen 10 Beiträge im Forum April 2017 - Mamis