Geschrieben von Mondsein am 20.11.2016, 14:09 Uhr |
Backerbsen
Hallo, da Herr Dr. Costa keine " Sprechstunde" hat und ich's unbedingt wissen will...
Habt ihr auch mal Backerbsen gegessen? Da ist Volleipulver drin und jetzt mach ich mir sorgen. Aber eig, wie der Name Backerbsen sagt, sind die gebacken, also das Ei erhitzt?
Re: Backerbsen
Antwort von FranziFLFL85, 21. SSW am 20.11.2016, 14:24 Uhr
Ja, in vielen lebensmitteln ist ei drin. Kannst ja auch moyo aus der tube essen. Da würde ich mir gaaaar keine sorgen machen. Dieses pulver wird ganz sicher haltbar gemacht und somit von keimen befreit.
Re: Backerbsen
Antwort von Furby, 21. SSW am 20.11.2016, 14:26 Uhr
:)
Du solltest kein rohes Ei essen. Backerbsen sind nicht mehr roh. Wie du schon vermutet hast: alles gut.
Re: Backerbsen
Antwort von Estepona am 20.11.2016, 14:48 Uhr
Eigentlich ist alles was industriell hergestellt ist und drauf steht VOLLEI, EIWEIß oder EIGELB unbedenklich. Die Industrie verwendet ausschließlich pasteurisiertes Ei sonst könnten sie keine haltbaren Lebensmittel herstellen. Der Gefahr Frischei zu verwenden wird sich kein Unternehmen stellen...
Re: Backerbsen
Antwort von Sissi2014, 22. SSW am 20.11.2016, 14:51 Uhr
Mach dir keinen Kopf!
Es ist alles gut - da passiert nichts.
Re: Backerbsen
Antwort von Mondsein am 20.11.2016, 15:49 Uhr
Vielen Dank, ich bin beruhigt! :)