Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von heini1712 am 14.09.2007, 19:09 Uhr

Ratschlag für schnelle Fläschchenzubereitung

Hallo,
ich habe eine Flasche mit kaltem Wasser und heißes in der Thermoskanne. Dann habe ich so ein tolles Fleischthermometer (digital).
Kippe heißes und kaltes Wasser zusammen und dann das Pulver. Für unterwegs mische ich das Wasser in eine Thermoskanne vor und dann das Pulver im Portionierer mitnehmen.
Füttere aber auch Beba, da ist die Zubereitung mit 40°C, dann muß man nix abkühlen lassen. Ist auch nicht weiter wild, wenn es mal nur 37°C hat...

Gruß Gitte

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.