Geschrieben von Bübchen_2006 am 23.01.2007, 8:55 Uhr |
Flaschenzubereitung
Ich meinte mit Wasser zu kalt nicht die Trinktemperatur, sondern die Zubereitungstemperatur. Die meisten Milchen sollten lt. Packung bei ca. 50 Grad angemischt werden. Wenn ich dem Forum hier glauben schenken darf, machen das die wenigsten hier. Dann löst sich das Pulver evtl. nicht ganz auf.
- Flaschenzubereitung - Alena82 22.01.07, 19:31
- Wasser zu kalt? - Bübchen_2006 22.01.07, 20:45
- Re: Flaschenzubereitung - Andrea80 22.01.07, 22:29
- Re: Flaschenzubereitung - Bübchen_2006 23.01.07, 8:55
- Re: Flaschenzubereitung - freaky_78 23.01.07, 12:55
- Re: Flaschenzubereitung - Bübchen_2006 23.01.07, 8:55