Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pusteblümchen am 15.06.2006, 13:31 Uhr

Abgekochtes Wasser aufbewahren

Hallo!
Ich lese oft, dass einige hier abgekochtes Wasser in Thermoskannen oder Sigg-Flaschen aufbewahren. Ich finde das auch sehr praktisch und würde es gerne machen, bin mir aber nicht sicher ob sich in den Kannen oder Flaschen keine Keime bilden. Sterilisieren kann man die ja nicht, oder? Wie reinigt ihr die Flaschen und Verschlüsse um sie keimarm zu halten? Wie lange kann man das Wasser darin warmhalten? Habe bisher nur Wasser in Babyflaschen aufbewahrt die ich sterilisieren konnte, das wird aber leider kalt ;-)
Also, wäre dankbar für ein paar Tipps!
LG, Jess

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.